In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016 - a coloro che interagiscono con i servizi web di Zambon S.p.A. accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.myperfectdisch.it (di seguito il “Sito”).

L’informativa è resa solo per questo Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel gruppo istituito dall’art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare i requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

Il Sito è accessibile agli utenti senza necessità di conferimento dei propri dati personali; tuttavia, a seguito della consultazione di questo, Sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Zambon S.p.A. (di seguito anche “Zambon” o la “Società”), con sede in via Lillo del Duca n° 10, 20091 Bresso (MI).

Per le finalità di seguito descritte Zambon potrà avvalersi dei servizi di società esterne, appositamente nominate Responsabili del trattamento.

LUOGO, FINALITA' E MODALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo Sito sono effettuati presso la sede della Società titolare del trattamento e sono curati solo da collaboratori o soci della Società incaricati del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dai servizi web viene comunicato o diffuso.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Dati relativi alla navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, effettuate solo previa esplicita richiesta dell'autorità giudiziaria.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati, in ogni caso cancellati immediatamente dopo l’elaborazione, vengono utilizzati dalla Società al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Essi potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Registrazione al Sito

Qualora l’utente decida di registrarsi al Sito, tramite la creazione di un account personali, verrà richiesto di fornire una serie di dati personali (i.e. nome, cognome, indirizzo e-mail, data di nascita), che verranno trattati al fine della creazione dell’utenza, come sopra descritto.

Il conferimento dei dati personali per tali finalità non è obbligatorio; qualora l’utente non intenda fornire i propri dati personali tuttavia, la registrazione al Sito gli verrà preclusa.

Specifiche informative di sintesi, saranno in ogni caso fornite agli utenti contestualmente alla registrazione al Sito.

COOKIES

Il Sito fa uso di cookie. Come chiarito dal Garante Privacy nelle FAQ del dicembre 2012, reperibili su www.garanteprivacy.it, i cookie sono "piccoli file di testo" – formati da lettere e numeri - "che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente". I cookie hanno la funzione di snellire l'analisi del traffico sul web o di segnalare quando un Sito specifico o una parte di esso vengono visitati, di distinguere tra loro i visitatori per poter fornire contenuti personalizzati, ed aiutano gli amministratori a migliorare il Sito e l’esperienza di navigazione degli utenti stessi.

Attraverso i cookie non possiamo accedere ad altre informazioni memorizzate sul vostro dispositivo, anche se è qui che i cookie vengono scaricati. I cookie non possono caricare codici di alcun tipo, veicolare virus o malware e non sono dannosi per il terminale dell’utente.

Al seguente link è possibile trovare tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo Sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le proprie preferenze a riguardo.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita, l'uso illecito o non corretto dei dati e degli accessi non autorizzati.

Vi informiamo comunque che le comunicazioni via internet quali e-mail o webmail, potrebbero transitare attraverso differenti nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. Zambon non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato né dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In qualsiasi momento, gli utenti potranno esercitare i diritti di cui agli artt. 15 e seguenti del Reg. UE 679/2016, tra cui il diritto di ottenere dalla Società la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che li riguardano e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione; avranno ancora il diritto di chiedere la cancellazione dei propri dati personali, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso al loro trattamento.

Le richieste di esercizio dei diritti di cui sopra, potranno essere inoltrate al Responsabile per la protezione dei dati personali nominato da Zambon S.p.A., all’indirizzo e-mail: dpozambonspa@zambonGroup.com.

Qualora l’utente ravvisasse una violazione dei propri diritti potrà rivolgersi direttamente al Garante per la protezione dei dati personali, competente ai sensi dell’art. 77 del Reg. UE 679/2016. Resta salva la possibilità di rivolgersi all’autorità giudiziaria.

MODIFICHE E AGGIORNAMENTI

La presente Privacy Policy è valida dalla data indicata nella sua intestazione. La Società potrebbe tuttavia apportare modifiche e/o integrazioni alla stessa, anche quale conseguenza di eventuali successive modifiche e/o integrazioni normative. Il testo aggiornato sarà sempre disponibile sul Sito, gli utenti sono invitati a consultarlo regolarmente.